Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Укрупнённые группы специальностей | Промышленная экология и биотехнологии | Технология продукции общественного питания

19.02.10

Специальность

Квалификации

Техник-технолог




Применение

Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Компетенции

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;

организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;

организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;

организация работы структурного подразделения.

Обучение осуществляется в следующих колледжах:


ГАПОУ "Акбулакский политехнический техникум" г, Акбулак

www.pu51.akbulak.ru

spo66@obraz-orenburg.ru

462550, п. Акбулак, ул. Оренбургская 77

ГАПОУ "Оренбургский государственный колледж"

www.ogk.edu.ru

spo07@obraz-orenburg.ru

460000, г. Оренбург, ул. Володарского 31