Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Укрупнённые группы специальностей | | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03

Специальность

Квалификации

техник-технолог;

Применение

организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий

Компетенции

приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;

производство хлеба и хлебобулочных изделий;

производство кондитерских изделий;

производство макаронных изделий;

организация работы структурного подразделения;

выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Обучение осуществляется в следующих колледжах:


ГАПОУ "Оренбургский государственный колледж"

www.ogk.edu.ru

spo07@obraz-orenburg.ru

460000, г. Оренбург, ул. Володарского 31