Повар, кондитер

Повар, кондитер

Укрупнённые группы специальностей | Промышленная экология и биотехнологии | Повар, кондитер

19.01.17

Профессия

Квалификации

повар, кондитер.

Применение

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

Компетенции

приготовление блюд из овощей и грибов

приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

приготовление супов и соусов

приготовление блюд из рыбы

приготовление блюд из мяса и домашней птицы

приготовление холодных блюд и закусок

приготовление сладких блюд и напитков

приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Обучение осуществляется в следующих колледжах:


ГАПОУ "Аграрный техникум"пос. Молодежный Тоцкого района Оренбургской области

www.budet-tolk.ru

spo59@obraz-orenburg.ru

461107, Тоцкий район, п. Молодежный, ул. Учительсная 6

ГАПОУ "Акбулакский политехнический техникум" г, Акбулак

www.pu51.akbulak.ru

spo66@obraz-orenburg.ru

462550, п. Акбулак, ул. Оренбургская 77

ГАПОУ "Нефтегазоразведочный техникум" г. Оренбурга

www.oren-ngrt.ru

litcei10@yandex.ru

460021, г. Оренбург, пр. Гагарина 15

ГАПОУ "Оренбургский аграрный колледж" с. Подгородняя Покровка, Оренбургского района, Оренбургской области

www.oacolledge.ru

spo18@obraz-orenburg.ru

460511, Оренбургский район, с. Подгородняя Покровка, пер. Учебный 10

ГАПОУ "Оренбургский государственный колледж"

www.ogk.edu.ru

spo07@obraz-orenburg.ru

460000, г. Оренбург, ул. Володарского 31