Повар, кондитер

Повар, кондитер

Укрупнённые группы специальностей | Промышленная экология и биотехнологии | Повар, кондитер

19.01.17

Профессия

Квалификации

повар, кондитер.

Применение

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

Компетенции

приготовление блюд из овощей и грибов

приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

приготовление супов и соусов

приготовление блюд из рыбы

приготовление блюд из мяса и домашней птицы

приготовление холодных блюд и закусок

приготовление сладких блюд и напитков

приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Обучение осуществляется в следующих колледжах:


ГАПОУ "Акбулакский политехнический техникум" г, Акбулак

www.pu51.akbulak.ru

spo66@obraz-orenburg.ru

462550, п. Акбулак, ул. Оренбургская 77